Неделя хорового пения « На горных вершинах »

9e-Nedelia-horovogo-penia

НЕДЕЛЯ ХОРОВОГО ПЕНИЯ « НА ГОРНЫХ ВЕРШИНАХ »

Под руководством певицы и композитора Вероники Булычевой в рамках фестиваля « Восточный ветер », который пройдет на территории французского горнолыжного курорта Ля Розиер 1850м, (регион От Савуа, близ Женевы) с 12 по 17 августа 2019г.

Краткое описание
В 2010 года Вероника Булычева организовала проект « Виляж Парижевск » целью которого является культурный обмен между Францией и Россией. Помимо фестиваля « Парижевск », проходящего в Удмуртии с участием французов в течение 5 лет, Вероника также проводила неделю хорового пения русских песен в Алпийском горнолыжном курорте Ля Розиер в рамках фестиваля Восточный ветер.

Аудитория
В хор приглашаются все желающие петь русские песни в частности: французы, изучающие русский язык, потомки русской эмиграции и дети русских родителей, родившиеся во Франции, желающие научиться петь по-русски.

Репертуар
Работа с хором будет проходить с 14 до 17ч с понедельника до пятницы, в субботу, репетиция на сцене и презентация разученных 2-3х песен перед публикой. В работу также входит техника дыхания, звукоизвлечение, посадка, чистота пения, строй на 2, 3 и 4 голоса.

Проживание
Участники размещаются по двум многокомнатным квартирам в шале**** Ле Балкон, репетиции проходят там же. Комнаты рассчитаны на 2 человека с ванной и туалетом в каждой, большая общая зала с кухней и камином, где можно готовить. В свободное время утром можно ходить в горы, а вечером в сауну и на мероприятия фестиваля (концерты, спектакли, кино, конференция). Есть магазины и рестораны.

Заезд, цена
Количество участников ограничено от 12 до 30 человек. Общая цена за проживание и участие в хоре 300 евро (без питания). Заезд в воскресенье 12, отъезд воск. 18 августа. Проезд: Россия-Женева (Швейцария), от Женевы до Розиер на такси или блаблакар до Бур сан Морис 160км. или с попутчиками/участниками фестиваля. Transport

Специфика
В чем особенность этого мероприятия? Во-первых, его ведет известная в Париже певица и композитор Вероника Булычева, своей харизмой и свободолибивым нравом она создает уникальную атмосферу, где каждый чувствует важность своего присутствия. Во-вторых, французы, приезжающие со всей Франции, не простые, а изучающие русский язык, открыты для общения и культурного обмена. В конце недели вы приобрете новых друзей и песни, изученные на хоре, будут долго звучать в ваших воспоминаниях.

Контактная информация
Сайт Вероники Булычёвой: www.veronikabulycheva.com
Сайт фестиваля Восточный ветер: Festival Vent d’Est
Сайт горнолыжного курорта Ля Розиер: La Rosière
По всем организационным вопросам, желающим участвовать в Хоре на Горных Вершинах и проживающим в России, просьба обращаться к Асие Гавриловой (г.Ижевск) +7 905 874 28 98 Вацап / Вайбер

Информация в картинках и звуках

Шале « Ле Балкон »:

les-balcons

Прогулки по горам:

Запись с концертов:

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s